02.10.2012
500 дней до Олимпиады! Прокатимся до Сочи?
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news
news

На выходных автоцентр «Гедон-КМВ» собирал гостей. Поводом послужили предстоящие Олимпийские игры в Сочи 2014. Как известно, марка Volkswagen выиграла почетное звание официального автомобиля Олимпийских игр и теперь с нетерпением ждет того момента, когда Российская сборная выйдет на Олимпийскую площадку, считая каждый день до этого события. Вот и 29 сентября мы начали отчет 500 дней до предстоящих игр. Каждый посетитель автоцентра «Гедон-КМВ» в этот день мог окунуться в атмосферу зимних игр, почувствовать себя спортсменом, поучаствовать в конкурсах, выиграть призы и попробовать угощения из снежного бара.

В 12.00 прошло награждение участников фотоконкурса, который стартовал 15 сентября на промо сайте автоцентра «Гедон-КМВ». Каждый спортсмен или любитель зимних видов спорта загружал свое фото на портал, голосовал за понравившееся ему фото и надеялся выиграть. Первые 3 призовых места были отмечены фирменными подарками от Volkswagen: бронзовый призер получил необходимый каждому автолюбителю набор автомобилиста в удобном стильном чехле, серебряный – фирменную термокружку, которую легко и удобно брать с собой в горы. Участник, занявший первое место забрал с собой брендированные сани Volkswagen GTI. Церемония награждения прошла под светом телекамер и снегом, осыпавшим победителей.

Если Вы не успели посетить автоцентр «Гедон-КМВ» в эти выходные или посоревноваться за призы от Volkswagen-ничего страшного: в декабре стартует новый Новогодний конкурс, так что не пропустите! Оставайтесь с Volkswagen!